LOGO

GrusswortVorstandKompanienGeschichteStrukturSatzungKönigspaareOrdenSchützenfestBildergalerieTermineDokumenteGästebuchImpressumKontaktSuche-BieteSchießsportAktuellesBild

User online: 0
Gesamt: 19578
Schützenfest 2019
mehr als

Hallo!
Der Administrator hat intensiv an der Gildeseite rumgebastelt. Es gibt jetzt ein neues Anmeldesystem zum Einloggen. In der neuen Suche-Biete-Rubrik müssen sich auch alle anderen User anmelden können. Dadurch versuche ich uns einigermaßen vor Spam zu schützen. Leider kann ich die bisherigen Anmeldungen (der Hauptleute, Kompanie-Webmaster etc.) nicht ins neue System übernehmen.

Wer weiterhin den 'speziellen' Zugang für die Kompanieseiten braucht, soll sich bitte im neuen System registrieren und mir eine Email zukommen lassen damit ich die endsprechenden Rechte zuteilen kann.

Kein Zugang zum Mitgliederbereich
Bitte Einloggen / oder Registrieren!

Bereich für registrierte Mitglieder

Im Augenblick haben wir 25 registrierte Benutzer. (davon freigeschaltet: 21)

Sie haben noch 3 Zugangsversuche.
Danach wird Ihre IP temporär gesperrt.

Passwort vergessen!

Noch nicht Registriert?